Последствия трезвого образа жизни

Сергей Петров 73
Друзей своих растерял я давно
Врагов не нажил Слава Богу
Водку не пью, не пью и вино
А бывало, бухал понемногу

Пил не один, были друзья
Так они себя называли
Пить перестал, точно не зря
Не пью, они сразу пропали

10.08.2023 г.