Супружество

Людмила Коробова
Супружество, супружество,
Волнение у  сердца
Сын моя отдушина,
Открыл к любимой дверцу.

Супружество, супружество ,
Из тонких нитей счастья
Соткано сотрудружество
Взаимного участия.

Припев
Глубина внимания
Помогла ему
Отказаться от скитания
По жизни одному.

Супружество, супружество,
Глаза в глаза
Любовь заслуженно
Раскрыла паруса.

Супружество, супружество,
Улыбка на лице
Союз любви заслуженный
Скрепили во дворце.

Припев
Глубина внимания
Помогла ему
Отказаться от скитания
По жизни одному.

Супружество, супружество,
Родился новый мир,
Судьба их удосужила
Испить сей элексир.

Супружество, супружество,
В любовный элексир
Душа теперь погружена,
Для вас сегодня пир.

Припев
Глубина внимания
Помогла ему
Отказаться от скитания
По жизни одному.