Медовый поцелуй

Людмила Коробова
Страстный поцелуй как мёд
Запечатлели юные уста,
От счастья сердце жжёт,
И по фиг мира суета.

Душа от сна пришла в себя,
Давно хотелось ей летать,
И милый образ полюбя,
Её заставил я страдать.

Тоскуя, разрываю душу.
Пушу, чтоб выкрикнуть наружу
Слова любви  чистейшей
Для девы доброй и милейшей.

Тебе доверюсь я открыто,
А ты взамен отдай себя,
И будет общею орбита,
Союзом нашим ослепляя.

Припев
Медовый поцелуй как праздник
Медовая услада и блаженство,
И ангел мой как соучастник,
Души влюбленной сенсор.