Поезда, полустанки, дороги...

Татьяна Круглова 3
Поезда, полустанки, дороги...
Неожиданных тем разговор.
Мимолетные встречи, тревоги -
Всё с серьезным в сравнении, вздор.

Только к этому тянется сердце,
Часто просит таких перемен.
То затребует соли, то перца,
Рвет простой повседневности плен.

Погружаясь в пучину событий,
Неизменной души маета
Для людей незнакомых открыта,
За плечами запрета черта.

Через время забудутся встречи,
Незнакомые лица стерев.
Вновь заботы ложатся на плечи,
Интерес перемен одолев.

Поезда, полустанки, дороги...
Необычные судьбы людей.
Приукрашенной жизни итоги
Оставляют круги на воде...