В ее глазах..

Эмми Хэй
В ее глазах отражалось море.
Волос пшеничных касался ветер.
И в миг, когда она улыбалась,
Мир зачарован был ее светом.

В ее шагах шелестели травы,
В ладонях в ночь засыпали звезды.
На голос нежный, как звон капли,
Слетались ангелы с поднебесья