Утро на озере

Галина Горлова 1
Одна плыву под облаками!
И подо мною облака...
Наяды воду разогрели-
Теплей парного молока!
Вокруг берёзки, сосны, ели...
Так хорошо! Как никогда!
Доброе утро!..Господа!