Отстаньте

Тахмина Куковкина
Что же вам скажите, люди, надо?
Что, скажите, люди, вам неймётся?
Что же вы непрошеным торнадо
В дом врываетесь мой с чувством превосходства?

На себя вы взоры обратите.
Камни из-за пазухи достаньте
И своими жизнями живите!
От меня, я вас прошу - отстаньте.