Тебе...

Елена Миннахметова
Знаешь, если б не было тебя,
Мне бы не открылся мир другим,
За руку от страхов отводя,
Для меня ты стал необходимым.

Если б не зажёг во мне огня,
Не услышал плач моей тоски,
Заунывной музыкой дождя
Кем- то искалеченной души.

Если б не узнать твоих забот
Обо мне и для меня всё ради,
Сколько же ещё ночных тревог
Не дадут уснуть нам, лихорадя.

Если б, ни родного сердца стук
Раздавался в унисон с моим,
Вечная печать немых разлук,
Незаслуженно по ним скорбим.

Если нет тебя, то нет и сил,
Я б в забвеньи не нашла покоя,
Умерла для всех, ты воскресил,
И заставил жить меня без боли.

Если б, милый, не было тебя,
Кто б назвал меня своей женою?
Мне печаль сказала уходя,
Дорожи им, он живет тобою.
________________________________

P.S. любимому мужу посвящается.