Верен свету...

Светлана Доля
Пусть в этом зареве небесном
пылает чувственный рассвет...
Душа чиста и безмятежна,
скользит по горизонту лет...

И в каждом новом испытаньи
сильнее солнца луч в груди
и просветление в сознаньи -
огонь Божественной любви...

Наверно, это не случайно:
прозрачней мысли...Воздух чист -
благоуханье розы чайной
и красота духовных лиц

кристаллы соберёт в едино -
мгновенья жизненных задач...
Всё в сердце попадёт, не мимо...
А ты - прекрасное не прячь...

Неси его как эстафету
в пылающий живой рассвет...
Всегда и вечно верен свету -
духовной сути всей завет...