Украина, как у себя

Владислав Копацкий
Украина, когда у себя дома никого нет?

Когда дома, а не под гнётом чужеродцев.
Чужой в твоём городе, дворе, огороде, всегда чувствует себя не так уверенно. Зная все улицы, повороты и закоулки, каждый камешек, подноготную крыш и подвалов, человек чувствует себя увереннее.

Если Украина воюет за свою целостность, забирая насильно с улиц мужиков. А под страхом смерти направляет на передовую то, скорее всего, многие из тех, которые там оказываются, и идут в бой, оправдывают и уговаривают себя, необходимостью защищать от назначенного натовцами агрессора.   Вынуждены выживать и защищаться. 
 А куда деваться с бомболюка?  И так оно и будет, пока наши аналитики, не развенчают эту небылицу. И не объявят захватчиками пришедший к власти режим, в результате насильственного и кровавого переворота. И смоделируют гарантированный выход, по этой отработанной схеме. В любой момент дня и ночи.
Если такую возможность не найти, то разницы между системами власти нет. Что у нас Ельцин сместил Горбачёва и мы его приняли и нас вели в ЕС, что Украина, с непокорным Донбассом, желающим присоединиться к России? А по сути, люди хотят жить дома. И чтоб никто им не навязывал своё мнение, волю и взгляд.

Именно тогда настанет осмысление и направленное действие, или противодействия, даже в чужом и чуждом поле управления и влияния.

Но этого нет, в зеркальной системе взглядов. Где человек никто. Разменная монета, живущая по условиям и условностям вышестоящего безумства денег.