Вспоминай меня, хоть иногда...

Елена Миннахметова
Вспоминай меня, хоть иногда,
Просто так, не жалостью, не лестью,
От того, что нам с тобой не вместе
Радоваться про;житым годам.

Провожаю взглядом поезда,
На перроне пусто, только вести
От тебя по долгим провода;м
Зависают в пункте неизвестности.

Молча строю за;мки из песка,
И с тоской враждую. О тебе родном
Думаю. И разве что в стихах
Проживаю этот вечер. К верху дном

Мысли мои- тени на стене,
Вечно перевёрнутая комната.
Я уже не помню, кто я... может быть
У дождей спросить мне по весне?