Тане - 3186. Жара, пить водку - невозможно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жара стоит небывалая» (Татьяна Темнышева)

***

"Жара стояла небывалая",
Что невозможно водку жрать,
Но пили Мы с подругой, "Аллою":
Добро, вдруг, пропадёт - опять???...

Бухали с Нами - Сашка Бражников,
Денисов, Главный военком,
После Морских, Десантных - Праздников,
И было всё у Нас - пучком!!!...

В больнице, не от отравления,
Неделю Бражников лежит:
Жена Ему, без сожаления,
ПридАла, Таня, бледный вид!!!

***

Молодец, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!
Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2023 12:04