Тане-3185. Шурик-без пива, Димитрий-с рекламой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3184. Продавцы. Бражник» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ничего страшного, Георгий. Пивко Саньку не пригодится, летает пусть он трезвой птицей. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.08.2023 09:49   

***

Трудно Шурику без пива,
Тань, в больничной "камере":
"Писать нАчал, "Парень", криво",
"Ноту, до, поёт, как - ре"!!!...

Он, как Маликов Димитрий,
По рекламам бы попёр,
Но мешают, пойла - литры,
Александру, с давних пор!!!...

***

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2023 14:50   

***

Ну, а Маликов, рекламой,
Блин, достал простой Народ:
Никому, совсем - не знамо,
Хрень какую он поёт???...
Неужели мало бабок,
Звезданутый босс урвал???!!!...
Да, на деньги, Дима, падок,
До нуля понизил - бал!!!

***

Благодарю, Солнышко!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2023 15:00