Осень или зима? Эскиз 2002

Влад Норманн
Осень или зима? -
холод сводит с ума,
дождик льёт,
снег идёт
и на сердце тьма,
у меня, злой туман,
эхма, и душа
у меня не поёт,
стоят на мели
все мои корабли,
и мне не проплыть
ни назад, ни вперёд... 

переработано в 2923