Не каждому дано легко порхать по жизни...

Вероника Крылова
Он был давно влюблён в неё со школы.
Летело время, шли за днями дни.
А между ними ни одной серьёзной ссоры .
Со свадьбы были счастливы они.

И вдруг ударил гром на чистом небосводе
И разразилась страшная гроза ...
Его хлестнуло больно слово о разводе ,
Оставив одного, она ушла .

Ни словом Он не упрекнул её ни разу. -
"Ну что ж, так видно вышло по судьбе ..."
Но без своей подруги , Он не будет счастлив.
Осталась боль и грусть в его душе .

Я видела, как лучший друг переживает,
Помочь ему ничем я не могла .
Как жаль, нередко в жизни нашей так бывает,
Лишь с теми у кого душа чиста.

Не каждому дано легко порхать по жизни ,
Есть те, кто верен до конца себе .
Своим друзьям, любви своей до тризны ,-
Во всём его порядочность - везде ...