***

Дмитрий Чекин
Меняю правила игры,
И те, кто против,
Не так уж в общем и важны.
Сомненья сбросив,
Меняю взгляд на суть вещей,
Сменив палитру...
Всё стало чуточку светлей,
Простым, не хитрым.
В душе исчезла суета
(И слава Богу!)
Из сердца сгинув, теснота,
Открыв дорогу,
Ту, по которой мне идти,
Судьба пророчит.
Меняю правила игры,
Как камень точит,
Пусть прахом станет боль от зла,
Обид и страха...
Меняю всё и навсегда.
Вот так, с размахом!