Плыву через ночь уже кажется век 2002

Влад Норманн
Плыву через ночь
уже, кажется, век
а ветер бьёт вновь
в сердца Ноев ковчег,
свирепые волны
качают его,
от страха не помню
уже ничего...
Куда я плыву,
для чего я живу? -
гляжу я в окно,
как темно на дворе
и кто я такой? -
я не знаю давно,
теряю покой
в этом злом ноябре,
а хочется встретить
мечты наяву,
я снова во мраке
грущу о добре....