***

Юрий Мусаткин
Слово счастье не возьмешь в кавычки,
Его  ложкой утром зачерпни -
Бутерброд я сделаю с лисичками,
С сыром сверху и еще внутри.

Соус песто я  намажу щедро,
Итальянский будет вкус у нас,
Базилик там и орешки кедра,
Сочетание просто высший класс!

С творчеством  смешаю пищу ловко
Разбавляя строчками стихов,
Запеку недолго все в духовке,
Скоро будет бутерброд готов.

Вкусно очень скушать с кофе - чаем
И весьма изысканно с вином -
Смысл и толк мы в этой жизни знаем,
Ведь искусство жизни познаем.

Надо жить в гармонии и с миром,
Радость ищем в каждом вздохе дня -
Бутерброд с лисичками и сыром,
С итальянским песто у меня.