Сильная женщина,

Сярова Ольга
Сильная женщина, хрупкое тело,
Жизнь быстротечная, жить так хотелось.
Женщина воин, белые крылья,
Нет не сломались, просто сложила.
Клетка больничная, ставят системы,
Узкая койка, белены стены.
Борется воин, в битве за жизнь он,
Хрупкое тело, с сильной харизмой.
10.08.23г.Ольга.Сярова.