Афоризмы 1669

Игорь Новиков 7
Законы физики тоже совершенствуются, поскольку знания наши от старых переходят на уровень выше.
Всё что способно представить в рамках разумного наше сознание, может существовать в реальности.
Скорость развития прямо пропорциональна приближению предела возможностей вплоть до саморазрушения материи.
(10.08.23)