Афоризмы 1668

Игорь Новиков 7
Нигер - это огромная страна, кто не знал - в 46 с лишним раз больше Крыма, в 2 с лишним раза больше Украины...
Площадь территории не гарантирует успешное её развитие.
Один житель не значит ничего против множества таких же, но дающих в совокупности финансовый вал всякого рода электрогазокоммунальщикам...
(10.08.23)