Афоризмы 1667

Игорь Новиков 7
Нет той силы, что даст вечную жизнь в теле физическом.
Вера и неверие, как два антагониста, путают дела и поступки смертных, толкают на подвиги и наоборот, втягивают в смуту.
Если необходимо всё начать заново, так нет более удобного момента, когда разрушено всё.
(10.08.23)