***

Юрий Мусаткин
Смотрю на мир сегодня с содроганием -
Не вериться еще быть может мне,
Что уничтожить могут мироздание
Однажды люди на большей Земле.

В пылу амбиций, выгнув грозно пальцы,
В маразме, вдруг решив  подмять весь мир …
И по пути пройдем  неандертальцев -
Все разрушая из последних  сил.

Становятся все безрассудней люди,
Возможно мир прекрасный обречен…
И все равно уже тогда нам будет -
Кто прав, кто виноват, кто ни при чем…