За тобой

Фёдор Михайлов
услышь, узнай меня на дальнем берегу:
к тебе, тебя, лишь ты, вдвоём с тобою…
       Ника Марич "К тебе"


Как от толчка проснусь, вокруг лишь тишина,
наверное  я  болен, снова  этот  сон...
Снег и дожди из звёзд - она везде она,
тепло её руки и шёпот волн как фон.

Иллюзия  любви, нас  не  было  и  нет.
Смешались явь и сон. Осколками стекла,
калейдоскопом слов рассыпался рассвет.
Не может быть, но есть - она меня звала.

Лишь ты, к тебе одной, я за тобою вслед,
как  ветер  солнечный в открытое  окно
ворвусь. Моя любовь там ждёт меня. Привет!
Барьеров больше нет, что будет всё равно.

      
    Вдохновение здесь. Спасибо!..
    http://stihi.ru/2022/11/30/6334