Улыбка

Адель Искиндирова
В улыбке моей  заключается сила,
И это не просто улыбка, поверьте.
Как бы в душе я сейчас не хандрила,
Как бы ни били меня жизни плети,
Какие б шторма в сердце ни бушевали,
Как сердце моё на куски б ни кромсали...
Я улыбнусь. Всем невзгодам назло.
Улыбка даст сил снова встать на крыло.