К сожалению, день рождения, все же есть в году...

Павел Кузнецов 8
Всему в этой жизни свой срок
и встречам, и горькой разлуке.
Не в силах постичь мы урок
не те изучали науки.

Не тем доверяли друзьям
свои сокровенные мысли.
Не выбраться, видно из ям
усталые ноженьки свисли.

Ценили, не то, что в руках
держать, иногда, приходилось.
Мечтали, а вдруг будет - АХ
да так, что аж сердце не билось.

Но утро, как злой часовой
вносило вносило свои коррективы.
Мы час проворонили свой
какие уж тут перспективы.

Нам волю в кулак бы собрать
чтоб было не очень уж стыдно.
От жизни последнее брать
пора, а то будет обидно.

У каждого свой календарь
который укажет нам сроки.
Нет сил, по щекам себя вдарь
чего уж пенять на пороки.

Мой друг, пожелаю тебе
не делать повторных ошибок.
Давай я оставлю себе
их груз, для меня он не шибок.