Софочка

Виктория Баженова 2
Одесса-мама. Кругом реклама.
В моем автобусе все заняты места.
Одесса-мама. Чудная дама.
Болтает по мобилке полчаса.
Все перебрала новости в округе,
Все сериалы рассказала до конца.
И тут она звонит своей подруге
Докладывать про мужа сорванца.
- Мой Изя мне казался идеальным,
Но что поделаешь, - весь в матерь!
Я прихожу с работы, захожу я в спальню,
А он с соседкой на супружеской кровати!
Я думала, что мир весь рухнет!
Ах ты змея! Ах ты воровка!
И вот я, Софочка, лечу на кухню...
Ой, извини, моя уж остановка!
Да! Извини! Пора прощаться!
Моя работа! Надо! Выхожу!
В шесть вечера. Обратно возвращаться!
Жди. Я в шесть вечера подробно расскажу!
В шесть вечера все та же дама.
Все те же пассажиры собрались.
Не привлекает одесситов уж реклама.
Их больше привлекает чья-то жизнь!
Водитель объявляет остановку.
Проехали уже ж/д вокзал.
А тут мужик заскакивает ловко:
- Простите, я еще не опоздал?
Ворвалась девушка в цветастой кофточке
И еле от волнения оправилась.
- Звони-ка Софочке, мужик сказал,
Звони-ка Софочке, че на меня уставилась!