Три сотни дней

Марточка Маковская
Перетерпи … пройдет , переболит …
Нельзя ломать себя ради кого то …
И пусть внутри ломается , кричит
Любовь не тянет никого в болото .
Перетерпи … и пусть он целый мир
Пусть без него не дышится и спиться 
Он просто не сумел… не полюбил
Это не сможет бесконечно длиться
Перетерпи , войну с самой собой
Поплачь , пусть слезы горечь эту  смоют
Он не плохой , но вышло что с тобой
Не чувствует он связь своей душою .
Не полюбил , не смог , чтож -  это жизнь
Нельзя себя заставить быть нежнее
Ты не пиши ему родимая - держись
Кому то будешь точно ты нужнее .
И пусть ломается твой мир на сто частей
Нельзя любовь выпрашивать слезами
Ты подожди , минёт три сотни дней
И все пройдет , как сон перед глазами .