шекспировский жир

Василий Струж
русские люди бросают работу
бесы раскачивают лень
роботы западные русские широты
осваивают день

это на русского бесы напали
ленью заболел
русский товарищ пропалец
пред Богом не гнёт колен

это на русского бесы напали
ленный лежит
шкворчит на собственном сале
будто шекспировский жир

это на русского бесы напали
русский вставай
среди западных аномалий
живай живай