Желанное лето наполнило светом

Юлия Гишьян
Ж*еланное лето наполнило светом
А*ллеи, бульвары, проспект, авеню
Р*адушное, ярко-зелёного цвета
Е*го ожидали, как будто родню.
Н*ахлынув лучами искристого солнца,
О*но растеклося тотчАс тут и там
Е*стественно жаркое, очень уж жжётся,
С*меётся лукаво и светится нам.
О*традно, приятно, усладно, красиво
Л*икует природа, ей мил летний зной,
Н*арядною леди, довольной, счастливой,
Ц*аревной сияет в одежде цветной.
Е*два ли насытиться можно жарою,
Г*осподство её не столь долго, увы,
О*азис тепла месяц, в лучшем, длиною,
Р*адость вжих и уходит, зови не зови.
О*днако печалиться нет тут причины,
Д*иковинка-лето нас встретит опять,
О*дарит теплом, ароматом жасмина,
В*еличием будет своим вдохновлять!