Перезвон колоколов

Владислав Кобелев 42
Душа живёт,
И той глас не звон колоколов,
Всего лишь металла перезвон,
И я прошу, тех грехи забыть,
Собою быть, жизнью жить,
Перезвоном колоколов,
Давно уже не развеселить.