Ночи

Татьяна Дворякова
За полночь... Воспоминания...
И до утра бы спокойно спать.
Только мысли голову заняли,
И не хотят от меня бежать.

За голубыми, далёкими
Далями есть голубиный дом...
Там сны, как я одинокие,
Сейчас обнимают тебя крылом.

Звёздные ночи длинные
И безконечная круговерть,
Льются на землю косые ливни.
Мне бы успеть к тебе долететь.

За голубые, далёкие
Дали, и войти в этот дом,
Где сны, как я одинокие
Обнимают тебя своим крылом.