Поступью пустоты

Надежда Болтачева
Поступью пустоты.
Тьму отниму у тьмы.
Это мои цветы —
озимь земной зимы.
Это мои слова —
осени сенокос.
Жарко горят дрова.
Россыпью папирос,
известью по стене,
проседью, сединой…
Ты говоришь во мне.
Ты улетишь со мной.

Фото из Интернета.