Ворон

Адель Искиндирова
Обними меня крыльями, ворон.
Дай мне веру, дай мудрости, силы.
Пусть утихнет чужой птичий гомон.
Твои крылья меня оживили.

Сохрани себя, мудрый мой ворон.
Дай надежду на вдох и спасенье.
Твоё сердце укрою я в кокон,
Сберегу я твоё оперенье.

Я так жду тебя, ворон мой важный.
Ты отчаянный, смелый и честный.
Пусть не гаснет огонь твой отважный.
Пусть поможет летать свет небесный.

Прилети ко мне, ворон свободный.
Распахни свои крылья навстречу.
Пусть рассеется мрак безысходный,
Меня встреча с тобою излечит.

Даст мне веру, даст мудрости, силы.
И утихнет чужой птичий гомон.
Твои крылья меня оживили.
Обними же меня ими, ворон.