Важней задачи нет в стране

Марат Мавлин
               
                «Великая пересадка» продолжается,               
                Она начиналась двадцать пять лет тому.               
                03.08.2023г. вновь прозвучал призыв!

       По душе мне лидера решение:
       Чинуш на транспорт свой пересадить,
      (Послышалось: иных и посадить?)
       Сомнений нет – тому в России быть
       Патриотизму дать движение!!!

       О, как он прав  – всех надо на коней,
       На них эмблем и логотипов нет, 
       И не понять так сразу, а он чей?
       Одно лишь плохо, могут ржать в ответ,
       Сие заставит многих стать умней!

       Важней задачи нет сейчас в стране,
       Поддержат думцы, выдадут декрет,
       Быть может даже, утвердят и цвет,
       Подымут вмиг вождя авторитет,
       А это шаг к победе на войне!