Сказав прощай...

Евгений Невьянский
Сказав "Прощай", не думай ты о нём,
Ему ведь тоже на душе т-а-а-а-а-к больно!!!
Ты успокойся, сделав ход конём,
Пустеющую чашу сделай полной.

Не знаю где летают доктора,
Рецептов от тоски не знаю,
Но время лечит и придёт пора
И сердце скажет: - отпускаю...

Спадут стальные браслеты с рук
Тоска - словно грипп пройдёт за неделю,
Очертанием твоих прелестных губ
Другой мужчина вскоре завладеет.

Сними оковы на ногах
И руку протяни судьбе любезно
Твой принц не далеко и не впотьмах,
Она тебе подарит безвозмездно.

Смотри, не совершай ошибок:
Не посещай уж бывшего ВК
Ведь он не вызовет улыбок: -
Закрытый профиль... всё... Пока...

 10.08.2023