Сева и 100 Поль

Надежда Болтачева
Cеменит за мамой Сева… 
Поля — справа,
Поля — слева,
Поля в шляпе,
без пальто...
Не одна, а целых сто!
Сева спрятался за тополь:
— Страшно ездить в Севастополь!

Фото из Интернета.