Желания

Ника Марич
Я рисую тебя по словам из строчек,
выводя очертанья от точки к точке.
Собираю покадрово, чтобы как-то
эту острую сгладить тебя нехватку.
Оживляющий воздух вдыхаю резко
и до новой задерживаю эсэмэски:
тратить жаль мне насыщенность кислородом
на вторичные, в общем-то, разговоры.
О тепле твоих рук умолять негоже,
мне свобода твоя нужней, дороже.
Серебрушки желаний на дно роняю
в глубину, в темноту, в тесноту молчанья.