Письмо любящей к нелюбящей

Феня Феклова 3
Ты не читай её стихи!
Ведь будешь плакать целый вечер,
Она всегда идёт "на ВЫ",
Не вспоминая "ВЕЧНОЙ ВСТРЕЧИ",
А ты живи и доживай,
Не вспоминая родной крови,
И пусть подольше будет рай,
Шаг сделай в сторону,шагай,
Не вспоминая "ридной мови",
Не вспоминай овраг и хату,
Где пироги, вино, сарай
С душистым сеном, запах мяты,
Где счастье било через край...
Пахнуло скошенной травой?
Несчастья сапогом не смятой,
Смеётся папа молодой,
Годами деток дом богатый,
Там папа маме песни пел,
В стихи свои духмяный гай
Сложил как строчки...Вспоминай!
А силы есть? Её читай!