Коляну

Михаил Поповский
Пора бы выйти из подполья
Нацелившись на результат
Заздравным слогом
              вспомнить Колю
И не юлить ни в бок, не взад

Там,
   за спиной стерильно чисто
И нет нужды смотреть назад
Азохн вей*и танки быстры
Ну 60, так 60!   

——
*типично одесское выражение
на идише - примерно “паник атак”