Заштопайте мне сердце, господа!?

Янна Николаева
Заштопайте мне сердце, господа!?
Оно болит, скулит и кровоточит...
И мыслями моими многоточит...
О помощи взывая без стыда...
Заштопайте мне сердце, вас прошу!
И пусть затянутся скорее раны,
От слов и пуль жестоко рваны
От этих ран едва дышу...
Заштопайте мне сердце, господа!?
Оно быть может вам еще послужит...
Пусть в пол удара ненадолго сдюжит...
И, может быть, поплачет иногда...