Не исчезай...

Адель Искиндирова
А я тебе сегодня нравлюсь?
Нет, не вчера, не день назад.
Никак от страха не избавлюсь,
Что ты сегодня мне не рад.

Ты вспоминал меня сегодня?
Ну хоть немного, невзначай.
Или я снова неугодна?
Ну хоть немного поскучай...

Ты нравишься мне постоянно...
Я мысленно всегда с тобой.
От этого немного странно,
Но и приятно, мой герой.

Приятно думать, вспоминать,
Как я понравилась однажды,
Ловила твой открытый взгляд,
И знала: это не для каждой...

А как сегодня? Тоже нравлюсь?
По-прежнему я хороша?
Когда молчишь ты, опасаюсь,
Что ты забыл, моя душа...