О чём стихи

Феня Феклова 3
О чём стихи? Да всё о том же!
Про смерть,любовь и про разлуку,
Про страшный сон, не дай Бог в руку!
Синица пусть, журавлик в небе,
Там звездопад,одну бы мне бы,
Хоть на завод звезду ручную,
Чтоб светом бить всю тьму ночную,
Чтоб в небе путь мне был указан,
И каждый миг с любовью связан,
Добром повымощенны вёрсты
К небесной пристани, где мост - ТЫ.