А мне бы только...

Татьяна Палховская
А мне бы только хоть разок
Влюбиться в жизнь безоглядно
И без иллюзий и очков
Воспринимать ее реальность

А мне бы только хоть разок
Всё перечувствовать вживую
И не уйти, не умереть
А жить, от радости ликуя
 
А мне бы только жизнь прожить
Как переплыть чрез море
Не утонуть и не уплыть...
Быть маяком для многих

А мне бы только полюбить
Весь мир без оговорок
Ведь бескорыстие - удел
Святых и добрых сердцем