Август... шиповник

Елена Горева
Август,
              тишина,
                               небо...
Лето прощается тихо...
Словно всё было - небыль. ..
Веткой шиповника дикой
Клонится на прощанье
Цв'еты бросая на земь. ..
И ароматы розы
Вновь не случилось свиданье...
Вновь не случилось свиданья...
Что-же... прощай... до свиданья...
Дождик польёт слёзы...
Где ж ты, моё счастье?
Вечное опоздание...

2 августа 2023