Там..

Дари-Экс
..Там стекает лоза по щеке
задремавшей земли.
Пригубив Саперави,
купается в небе звезда.
Выводят ветра а капелла мотив  разнотравья.
Церковь Святого Креста с высоты
взирает на древнюю Мцхету.
Там в долине беспечно
златовласая  пляшет Кура
с синеокой Арагви.
Музыка древних слышна
в каждом звуке,
колыбельные камня и стали.
Убаюкан любовью Господней,
засыпает Тифлис.
Причастившийся да  увидит,
как на самом закате
на самой вершине Мтацминды
мелькнет силуэт Тариэла..