В моей комнате есть окно

Аланна Дей
В моей комнате есть окно,
В нем вид на собор — Троицкий,
Голубые купола Его,
Сливаются с небом солнечным.

Ночью приходит Медведица,
Из звезд на небе с Луной.
Шумит трамвай проходящий,
С летней зеленой листвой.

В нашем закрытом дворе,
Всегда открыты ворота.
Но разные люди снаружи,
Никак не решат зайти.

Через дорогу больница,
Здесь лечатся, крестятся,
Читают молитвы в суе,
Ищут Бога Внутри.

Они стоят между Собором и Домом,
Поднимая взгляд в Небеса,
Мимо проходят Батюшки,
Смотрят людям прямо в глаза.

Снова Ночь.
Идёт Дождь, омывая весь город.
По Куполам стекает вода.
Вокруг ни души,
И он светится, как ночник у окна,
И, будто, смотрит всегда на меня.

Прошло почти пять лет…
Так давно мы стали друзьями…
Бог, Собор, Небо,
Купола
и я.


СММ АД
Благодарю за отзывы на книгу, Ваш Автор.