В новь снов плыву 2002

Влад Норманн
В новь снов плыву,
мечтой живу,
пересекаю
темень вплавь,
и все сомненья
в клочья рву,
хочу из снов
я сделать явь,
и за собою
вас зову,
хмелею
от полночных трав,
впиваю пряный
аромат
и ночь читаю,
как роман,
плыву куда-то
сквозь туман
по этой
ночи наугад....