Никогда не была в Париже...

Светлана Виханова
Дождь стеной...Небо ниже,
Ниже...
Тучи черные в лужах
Повсюду...
Никогда не была
В Париже...
Не была...И уже
Не буду...

Нотр-Дам-де-Пари
Увижу,
Триумфальную арку
И Сену
Лишь во сне...И гулять
По Парижу
Я уже никогда
Не поеду...

Предо мной не откроют
Двери
Башни Эйфелевой
Рестораны,
И крепленое белое
Шерри,
Разольют в чужие
Стаканы...

Никогда не была
В Париже...
Не была, увы, и
Не буду...
Серый дождь...Небо ниже,
Ниже...
Тучи черные в лужах
Повсюду...