Взять и отменить!

Михаил Кацовский
Что они наделали... Не идут дела!
Ридна Украина трещину дала!
Обокрали матинку, по миру пустили!
Острив Нэзалэжности - цэ нэ Пикадильи!
   Бандэрлоги хитрые сеять не хотят,
   В шахты не спускаются, знай, себе бузят!
   Клоуны дешёвые, злобы фраера,
   Всем войну устроили - грязные дела!..
Самолёты делали, танки... корабли,
Время было чести, счастья и любви!
А теперь - зловонные, сине-жёлтый сюр!
Не смешите, нацики, люд честной и кур!
   
Нам бы этих нациков взять и отменить -
И тогда всем миром сможем в счастьи жить!-2020-